12/13/2005

哀悼

剛過了一個難忘的星期天,到現在才能將心情稍稍沉澱。
那個打擊於我是意想不到的,有兩位認識的人先後在這兩個星期就這樣離開了,連一個噓寒問暖的機會也沒有,淚水,不由自主地淌了下來。

周老師,你的離開最令我驚訝不已,人生說是漫長,但其實也是短得可憐。當初不明白你的,到了今天也不再重要了,願他們也如你所願地好好過往後生涯,也願你的妻女平安。

方哥,最令我記得是你隨和的性格,完全不介意我們時而的爛攤子,也不介意和我們偶然的談天說地。突然,我好想念你的笑容和道別的聲音,可是我再也不能在進出學校時看到你了......願你在天家快樂,感謝主。

我能接受生老病死的必然結果,只是來不及珍惜那些相遇的時光,後愧與珍惜,就成為了脫不了關係的循環。


追悼會詳情:
http://www.lingnan.edu.hk/LNSS.files/memory_chow.htm

2 Comments:

At 13/12/05 9:54 下午, Blogger 蘇嶓嶸 said...

sorry for hearing that... althrogh i study LU not LS, but also 嶺南's 校友...

 
At 16/12/05 11:08 下午, Blogger 艾莉螺 said...

Thanks for your concern,
and nice to meet you, 師兄!

 

發佈留言

<< Home